IT>> 数据中心

云立方发布系列集装箱数据中心解决方案
助力IDC行业发展

                                                                                   2012-03-0917:19                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯(记者 于莉莉)得益于电子商务、及网络视频业务蓬勃发展对市场的推动,从2005年开始我国IDC(互联网数据中心)行业市场规模一直在持续快速增长。当前,因个人智能终端、移动互联网的蓬勃增长,IDC服务器托管等业务爆发,国内多个城市IDC机房供不应求。无论是三大电信运营商,还是民营IDC公司,都迫切需要扩容机房规模,增强业务经营能力,抓住当前需求爆发窗口期,迅速抢占市场。

集装箱式数据中心因其快速部署、低碳节能、运营成本低、应用范围广等特点,在IDC机房建设领域大放异彩,国内外均有众多成功应用案例。

3月9日,云立方科技有限公司在北京发布了IDC机房快速扩容、IDC机房快速投产、IDC机房UPS扩容以及"按需供应"的数据中心等四种集装箱数据中心解决方案,为IDC行业快速发展提供了新的思路。

云立方总经理姜俊海在接受CNII记者采访时表示:“云立方凭借超过十年以上为大型IDC企业规划设计、建造运维数据中心的深厚经验,提供的IDC机房快速扩容、快速投产以及“按需供应”的数据中心等四种集装箱式数据中心解决方案,将会积极助力IDC行业的爆发增长。”

云立方总经理姜俊海接受记者采访

云立方销售与市场总监黄新刚介绍说:“集装箱式数据中心有着消化剩余电力,快速扩建IDC机房资源,机房快速投产,按需供应,扩容UPS供电能力等优势。”

在谈及云立方公司的优势时,黄新刚表示,云立方研发团队拥有10年以上、超过10万平方米电信级IDC数据中心的设计、建造、运维经验,迄今为止已有数十台集装箱数据中心的制造经验,并完成了北京、佛山、天津和内蒙等地多个IDC项目实施,累计有14台产品成功投入IDC商用运营,已安全、可靠、持续运行超过60000箱小时。

云立方销售与市场总监黄新刚介绍云立方优势

“云立方公司拥有业界领先的、经验丰富的技术团队,基于长期设计运维大型数据中心的经验,多年跟踪研究集装箱式数据中心技术与应用发展,已成功研制一体化箱、IT箱、电源动力箱、冷水系统箱等四个系列,多种尺寸(40/20英尺及定制尺寸)、多种型号集装箱式数据中心产品,可满足不同领域客户的多样化需求。”黄新刚说。

云立方公司基于以上自主产品,提供四种集装箱式IDC的建造解决方案,对国内IDC运营服务商扩张机房资源,增加营运能力,快速扩大市场份额,具有革命性地创新意义。

云立方集装箱式数据中心

(来源:中国信息产业网    作者:于莉莉)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻