IT>> 要闻

台达能源管理方案亮相汉诺威展落实节能概念
2011年为地球降低202万吨碳排放

                                                                                   2012-05-0313:34                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球电源与散热系统解决方案的领导者台达集团于2012汉诺威工业展(Hannover Messe)中整合台达能源管理领域产品及技术,为客户提供客制化的能源管理服务。同时也发布2011年“企业社会责任报告”,台达的高效率节能产品及服务总计为客户节省了33亿度(KWH)的用电量,约当于为地球降低202万吨的碳排放,相较于2010年的减碳成效,更提升了10%,为环保节能做出具体贡献。2011年获评为台湾二十大国际品牌的台达集团,由副董事长暨执行长海英俊亲自领军参展,充分展现以自有品牌深耕全球市场的决心,开幕首日即吸引数百位来自全球近五十余国的贵宾、客户与经销商来访,台湾驻德国代表魏武炼、经济组长范德安与外贸协会张晓茜组长,亦亲临会场表达对台达推广“品牌“的肯定。

亚洲工业自动化的领导品牌 放眼国际市场

台达集团副董事长暨执行长海英俊表示,能源耗竭已经是全球的课题,因此,提升能源使用效率便成为绿能产业新趋势。而身为全球电源与散热系统解决方案的领导者,台达深耕“电源及零组件“、”能源管理“与”智能绿生活“等三大业务范畴。成立41年来,除了长期为全球各大厂提供高效率、高可靠度的电源与零组件外,同时也为多家电信运营商提供完整的通信电源解决方案。此外,台达更是亚洲工业自动化解决方案的领导品牌,同时,台达在欧洲、中东与非洲三地区也有多项成功的案例,例如,捷克最大的木工机械公司Houfek、希腊的水处理厂与西班牙的时尚连锁门市都可看到台达工业自动化的产品。台达逐步扩充在欧洲的市占率,预估今年底,欧洲经销商的数量将较2010年成长两成。

台达于全球积极参与规划及建置整合能源管理服务,成功地参与多项重大工程,例如Facebook的“Open Compute Project”、为全球知名时尚服饰业者规划自动化与节能方案、为2008世界运动会体育馆装置1 MW太阳能发电系统,而日前更获得中国大陆大型光伏系统工程,规划建置高达30 MW的太阳能发电系统。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻