IT>> 云计算

高阳圣思园顺应云趋势,新产品实现云技术

                                                                                   2012-05-1015:29                                    中国信息产业网官方微博

2012年是云计算实践元年,云技术的发展已经成为趋势,随着“云计算”从理论不断走向实践的过程,催生了诸多新的技术和商业模式,通信增值服务公司高阳圣思园将云技术与移动互联网相结合推出“云号码通讯录”及“商慧通产品”,至此,公司发展正式迈入云技术时代。

如今快速发展的移动互联网及智能手机的大规模普及,促使各种相关产品应用呈爆发式增长,越来越多的企业开始思考怎样拥有诸多自己的忠实用户。如今产品体验度已成为一个产品是否能继续生存的重要因素。高阳圣思园此次推出的“云号码通讯录”主要从用户即时通讯的体验角度出发,通过对云技术的研发,使云技术帮忙管理手机联系人。此外,即将面世的“商慧通产品”最大限度地满足企业移动办公的需求,实现通讯与移动办公相结合的模式。

在移动互联网这个竞争激烈的蓝海市场中,“云技术”给企业的发展带来新的契机,高阳圣思园结合多年的技术积累,成功将云技术运用到手机即时通讯中,研发出“云号码通讯录”(www.yunhaoma.com),它可完美替代手机自带通讯录,功能增强,更加便捷实用,具有联系人查找、云端备份、跨网免费短信等功能等功能,可以快速敏捷的进行联系人查找、安全的通讯录备份,同时还可以给国内任意一个联系人发送完全免费短信,覆盖全国10亿手机,目前“云号码通讯录”可实现在android、iphone手机上安装使用。

移动互联网时代,人们的移动需求被极大地激发,高阳圣思园在对云技术趋势和用户移动需求进行深入分析后,全新打造了典型的云技术应用产品“商慧通”。将所有数据全部存储于云端,所有操作也全部在云端完成后推送到使用者手机上,减小了终端负荷、保证了数据安全。它也是高阳圣思园首创通信与移动办公相融合的解决方案,在通话过程中,实现语音与数据的同步传送。使用者在通话中可实时查看客户信息、产品信息、市场行情等多方面资料,为企业尤其是销售型企业提供一体化的解决方案,使企业更便捷、更高效的拓展业务、为客户服务。还可在移动终端实现客户与销售信息的统计分析,为高效的数据挖掘与专业的定向营销提供可能性。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻