IT>> 要闻

Rambus任命布莱克为公司新任首席执行官

                                                                                   2012-06-2614:20                                    中国信息产业网官方微博

  北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,美国存储芯片厂商Rambus周一任命罗纳德•布莱克(Ronald Black)为公司新任首席执行官,接替即将退休的前任首席执行官哈罗德•休斯(Harold Hughes)。

  Rambus在一份声明中指出,现年66岁的休斯仍将继续担任公司董事。布莱克是MobiWire的前首席执行官,在半导体和移动市场领域拥有20年的从业经验。

  去年11月,Rambus在针对美光科技和海力士半导体公司的反垄断诉讼中败诉,自那时起公司的市值蒸发了大约70%。Rambus的股票在纳斯达克股票市场交易,上周五报收于5.63美元。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻