IT>> 要闻

沃兹尼亚克:Surface平板像是乔布斯重生作品

                                                                                   2012-07-1014:15                                    中国信息产业网官方微博

  苹果联合创始人沃兹尼亚克·沃兹是电脑天才,但他正越来越向娱乐圈发展

  北京时间7月10日早间消息,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)在智利的2012年Entel峰会上表示,微软最新发布的Surface平板电脑出现了一系列设计突破,这就像是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)重生至微软而开发出的产品。

  沃兹尼亚克同时表示,在看到Windows Phone 7设计方面的大幅改进之后,他迫切希望获得微软的最新设备。他表示:“微软的最新产品有着出色的视觉外观,而这是乔布斯一直追求的艺术与技术相结合。”

  微软于6月份宣布推出两款Surface平板电脑,分别采用ARM处理器和英特尔处理器。尽管一些人认为Surface是iPad的竞争对手,但OEM厂商似乎并不欢迎此举。有报道称,惠普将开发自己的Windows RT产品。

  比尔·盖茨(Bill Gates)上周表示,苹果需要开发一款类似Surface的产品,因为iPad无法与Surface竞争。Surface采用功能完整的操作系统,而iPad的操作系统iOS则功能相对简单。

  沃兹尼亚克表示:“我希望看看并拥有一台Surface。我希望在了解的基础上进行判断,而非仅仅通过文字。我很高兴微软开始向外界展示,他们可能是一家与众不同的公司。微软已有很久未能这样做。”

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻