IT>> 要闻

Marvell携手Wilocity推出针对计算和消费电子设备的60 GHz 802.11ad无线解决方案

                                                                                   2012-07-2509:38                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell,纳斯达克代码:MRVL)今天携手Wilocity联合宣布推出基于802.11ad技术的三频Wi-Fi解决方案。Wilocity是60 GHz千兆级无线芯片组的领先开发商,Marvell选择Wilocity,致力于加速其针对计算、网络基础架构和消费电子领域的支持WiGig标准的无线平台的部署。

Marvell和Wilocity将携手合作推出移动性能强、轻薄型平台,同时不会降低性能和功能。该款平台具有首个真正的无线总线扩展(WBE)功能,无需电缆连接,设备不再受限于物理尺寸。同时,WiGig解决方案与Marvell市场领先的Avastar设备相结合,实现了诸如无线扩充基座、高速同步和低延迟无线连接等高级应用。

Marvell 技术战略高级总监Sameer Bidichandani表示:“60 GHz无线技术是另人兴奋的室内千兆级Wi-Fi技术,提升了终端用户的无线使用体验,同时有可能帮助减少消费者家中电线的数量。我们期待与Wilocity的合作,向市场推出前沿的与现有的数亿Wi-Fi设备相兼容的千兆级产品。”

Wilocity公司业务发展副总裁Dror Meiri表示:“我们很荣幸与Marvell这样的行业领导厂商联手推动60GHz芯片在市场中的势头。我们将继续引领市场,为真正的无线和超高速无线连接及显示解决方案制定新标准。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻