IT>> 要闻

聚合领先力量 共创产业未来
Marvell首届合作伙伴大会在京举办

                                                                                   2012-09-1721:00                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 9月17日,全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技在京举办了首届合作伙伴大会。本次大会以“聚合领先的力量”为主题,来自工业和信息化部、中国移动、TD产业联盟、中兴通信、宇龙酷派、华为、海信、比亚迪等200多位业内领导、行业领袖以及合作伙伴代表参加了本次大会,共同深入探讨了未来通信产业的趋势和发展之路。与会嘉宾充分肯定了Marvell在中国通信市场的投入和取得的成绩,以及对产业链做出的贡献,并对Marvell未来在中国的发展寄予深切期望。

Marvell公司副总裁、中国业务总经理李廷伟致大会欢迎辞

各界领导、TD联盟、产业合作伙伴携手Marvell启动新产品亮相仪式

会上,Marvell全面阐释了全新的‘Connected Lifestyle’的理念,并宣布了其在中国市场的企业发展策略和产品技术路线图。未来Marvell将致力成为中国最大的无晶圆厂半导体设计公司,中国也将成为Marvell全球第一大研发基地。同时,Marvell重磅发布了全新的3G双核统一平台——Marvell® PXA988/986,以及基于该平台的参考设计手机。此外,基于Marvell®PXA1802平台的Mi-Fi终端也隆重亮相。

Marvell集团副总裁,大中华区业务总经理张晖先生表示:今后市场的竞争将是整合能力和创新能力的综合较量,全产业链整合能力和拥有大量自主知识产权将成为Marvell赢得未来发展的制胜武器,Marvell已为此开始积极布局。此外,Marvell将以‘Connected Lifestyle’为核心理念,在中国市场积极进行业务的全面开拓,增大研发投入,加速新技术在各个领域的落地实现。不仅如此,Marvell还将致力于聚合全产业链的领先力量,推动产业升级、技术创新和变革,为人们开启更加“智慧”的互联生活。

Marvell集团副总裁、大中华区业务总经理张晖解读Marvell中国战略

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻