IT>> 要闻

锐捷网络斩获中国IT用户满意度调查两项大奖
彰显IT用户最高满意度

                                                                                   2012-09-2815:05                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 9月21日,“2012中国IT用户满意度高端研讨会”隆重召开。中国IT用户满意度调查结果在会上揭晓。中国网络解决方案第一品牌锐捷网络凭借其在服务创新和相关解决方案上的过硬实力脱颖而出,荣获 “企业网市场用户满意度第一”、“政府行业用户满意度第一”双料大奖。

一年一度的中国IT用户满意度活动始于2002年,已成为国内IT领域持续时间最久、规模最大、最具权威性和影响力的用户满意度调研活动,也是IT业界公认的权威调研体系。由中国权威质量监督机构——中国质量协会用户委员会、工业和信息化部电子科学技术情报研究所、国内权威ICT研究咨询机构——计世资讯(CCW Research)联合主办。在此次调研中,锐捷网络凭借在企业网市场,以及政府行业杰出的产品和服务质量获得了用户的认可和好评,同时两项大奖也使得锐捷网络在本次研讨会中备受关注。

计世资讯奖.jpg

图:锐捷网络获奖奖杯

本届IT用户满意度高端研讨会以“新媒体时代与用户满意度创新”为主题。随着微博等新媒体的快速发展,IT用户的信息渠道和信息传播路径,乃至对于IT产品和服务的消费习惯和评价机制都发生了根本的改变。研讨会中,与会代表逐渐形成了对“以真诚为基础,以创新为手段”的满意度提升途径的共识。锐捷网络也正是凭借对技术创新、融合应用的坚持,以真诚的服务在激烈的市场竞争中脱颖而出。锐捷网络用户评价到:“锐捷提供的网络设备及解决方案在稳定性、可用性及对新应用的支持上均表现出色,极大地方便了我们的工作。”

自2000年1月成立至今,锐捷网络始终秉承“敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求”的核心经营理念,在自主研发、自主生产的创新之路上稳健前行。在今年年初计世资讯发布的《2011-2012年中国网络设备市场研究报告》中显示,锐捷网络凭借出色的市场表现,在2011年中国企业网市场排名中,位居国内厂商市场占有率排名第一位,国内国际厂商市场占有率排名第三位。至此,锐捷网络已连续6年成为企业网市场的民族第一品牌。

锐捷网络的高速、稳健的成长,与其“专业、快捷、增值”的服务是分不开的。通过“一站式”服务,锐捷网络为客户IT建设发展阶段面临的不同需求提供有力支撑,潜心打造高质量的服务品质,充分挖掘网络价值,帮助客户获得核心竞争优势。现在,“锐捷服务”已经成为锐捷的一面旗帜,在业内赢得了声誉。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻