IT>> 要闻

西部数据第一财季净利5.19亿美元 同比增117%

                                                                                   2012-10-2309:51                                    中国信息产业网官方微博

  西部数据硬盘

  北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,西部数据今天发布截至9月28日的2013财年第一财季财报。

  西部数据第一财季营收同比增长50%,达到40.4亿美元,超过去年同期的26.94亿美元,同时也超过分析师预期的39.8亿美元。

  西部数据第一财季净利润为5.19亿美元,比去年同期的2.39亿美元增长了117%;每股摊薄利润也从去年同期的1.01美元增加到2.06美元。

  西部数据第一财季不按照美国通用会计准则计量的净利润达到5.94亿美元,合每股摊薄利润达到2.36美元,超过去年同期的1.1美元,也超过分析师预期的2.29美元。

  西部数据第一财季运营现金为9.36亿美元。

  西部数据第一财季使用了2.18亿美元回购了520万股普通股。

  截至第一财季末,西部数据持有的总现金和现金等价物合计达到35亿美元。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻