IT>> 要闻

微软CEO称Windows 8上市以来4天卖出400万套

                                                                                   2012-10-3114:07                                    中国信息产业网官方微博

鲍尔默(Steve Ballmer)周二称,自上周五Windows 8正式上市以来,该公司已向个人消费者卖出了400万套Windows 8软件。

  鲍尔默(Steve Ballmer)周二称,自上周五Windows 8正式上市以来,已向个人消费者卖出了400万套Windows 8软件。

  新浪科技讯 北京时间10月31日凌晨消息,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周二称,自上周五Windows 8正式上市以来,该公司已向个人消费者卖出了400万套Windows 8软件。

  鲍尔默在今天的Build大会开幕式上公布了这一数据,有2000多名开发者参加了此次会议。微软正希望说服开发者为Windows 8以及昨天推出的Windows Phone 8操作系统开发应用。

  鲍尔默表示:“从某种意义来说,微软发布的这些产品为你们开发者开启了一个充满机遇的黄金时代。”

  微软于10月26日在美国纽约召开发布会,正式宣布Windows 8上市,用户从原有操作系统升级至Windows 8需要支付39.99美元(中国用户需要支付248元)。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻