IT>> 要闻

Radware ADC Fabric荣获2012年美国商业奖Stevie铜奖

                                                                                   2012-11-1213:38                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的虚拟数据中心和云数据中心应用交付及应用安全解决方案提供商Radware (NASDAQ: RDWR)近日宣布,其ADC Fabric产品被美国商业奖评选为年度世界最佳新产品之一。

2012年9月17日, 在旧金山的Julia Morgan会议厅举行的的颁奖典礼上,Radware ADC Fabric被授予“2012 年度B2B最佳新产品和服务”奖项的Stevie铜奖。

Radware虚拟化及云解决方案营销总监Lior Cohen表示:“我们的ADC Fabric产品对企业、托管和云服务提供商从物理和云数据中心交付服务的方式进行了重新定义。”

Cohen又补充说:“Radware一直是应用交付和应用安全领域的创新者,并以此为荣。ADC Fabric产品能够获得Stevie 奖项,充分证明了我们在这一领域的领导地位。能够获此殊荣, 我们倍感荣幸。”

Stevies是希腊语“加冕”的意思,本年度获奖产品由来自全国的参与整个评选过程的270多名高管进行评选。

“我们很高兴在ABA新产品和技术大奖领域出现了众多创新公司、技术成果、新产品和科技方面的行政人员。”Stevie Awards总裁兼创始人Michael Gallagher表示:“今年的奖项角逐吸引了许多卓越的参赛者,这是非常令人高兴和备受鼓舞的。我们期待未来能够继续在旧金山举办这样的活动。”

Radware在虚拟应用交付领域带来了新的突破,ADC Fabric将物理ADC设备转换为虚拟的服务,突破了底层计算资源的原有限制。打破了企业为了进行冗余而至少配备两台完全相同设备的传统模式,在增加灵活性的同时也简化了操作。

此外,Radware ADC Fabric技术还可以支持可扩展的虚拟ADC(vADC)实例,有效匹配扩展应用集群能力,极大地保证了服务的持续性。

作为一个高度灵活的解决方案,Radware ADC FabricTM 提供了一个随需应变的ADC基础设施,作为虚拟数据中心和云生态系统整体的一部分,大大加快了新业务应用与服务的推出。更为重要的是,ADC Fabric允许IT管理人员完成虚拟应用配置,能够为确保应用的SLA提供可预见性的支持。点击这里获取更多关于Radware ADC Fabric的信息。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻