IT>> 要闻

Sears选择Teradata提升数据库分析及私有云能力

                                                                                   2012-11-1915:03                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的大数据分析和数据仓库解决方案厂商Teradata天睿公司今日宣布,Sears控股公司采用Teradata动态企业数据仓库平台6690(Teradata动态EDW)升级其现有Teradata数据分析环境,该平台同时采用了固态硬盘(SSD)和硬盘驱动器(HDD)存储。

Sears同时构建了全新的拥有弹性按需性能的Teradata动态数据仓库私有云(Teradata ADW Private Cloud),用于进行按需业务分析。拥有了Teradata私有云带来的灵活的数据处理能力,用户可以高效并经济地应对业务活动的激增——无论是碰到节假日疯狂购物季、开展促销活动,还是遇到商品突然走俏以及季节性需求转变等状况。

Sears 控股公司信息分析及创新副总裁Oliver Ratzesberger表示:“全新的Teradata多PB容量大数据平台将通过整合零售业务来带动以客户为中心的创新,并支持我们的会员项目“Shop Your Way Rewards”的发展。通过将原先分散的数据库和数据集市整合到统一的虚拟大数据平台,我们将不必再维护多个副本和数据源,从而缩短了商品上市时间,同时降低了整体拥有成本。”

通过推出Teradata虚拟储存(Teradata Virtual Storage™)中的智能存储管理软件,Teradata率先向其客户提供固态硬盘和硬盘驱动器的优化使用解决方案。通过提升固态硬盘和硬盘驱动器配置的灵活性和负载均衡,全新的混合存储方式平台可以满足更多客户的分析需求。Teradata动态企业数据仓库支持强大的战略智能服务,可以为“第一线”员工提供长期规划和报告,以及实时运营智能服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻