IT>> 要闻

Aprimo为营销者推出下一代数字营销解决方案

                                                                                   2012-11-2209:37                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 整合营销管理领导厂商Aprimo近日在DMA2012大会上宣布,推出一款基于云的全新综合解决方案 —— 数字信息中心 (Digital Messaging Center)。该解决方案可作为一个集中的可扩展中心,管理所有跨渠道数字信息活动,从而引领营销者进入下一代数字营销。全新功能将能够让营销者把从各种数字渠道(包括社交网络、甚至是来自CRM 等其他应用程序的数据)收集到的分析数据,与领先的市场细分策略相结合,从而提供一致的客户体验,适时在线上和线下渠道推出相关产品。

Aprimo 的全新数字信息中心采用了Teradata 近期收购的eCircle公司的信息技术,该解决方案现已上市,用户可以单独购买,或者作为 Aprimo 市场领先的整合营销管理(IMM)套件的一部分购买。该中心采用目前能够支持 1000 亿封电子邮件的技术,显著提高了Aprimo IMM 套件的信息功能。此外,通过全新的社交适配器 (Social Adapter)工具,营销者可利用从 Facebook和其他社交网络获得的已有数据,根据客户的偏好,设计更个性化的信息,其他功能也正被整合入该解决方案中,功能可用后即会宣布。Frensworkz做为Aprimo大中华区的渠道合作伙伴,也将负责代理销售Aprimo整合营销管理软件,帮助Aprimo实现在中国运营的落地。

营销者现在可以利用Aprimo 的数字信息中心解决方案,通过一个单一界面,使用整合的应用程序、数据和分析,从网络和社交媒体到移动和电子邮件等各种数字渠道,确认接收者、个性化内容和产品、测试信息并跟踪活动的传播和效果。

网站分析揭秘 (Web Analytics Demystified)的高级合伙人John Lovett 表示:“营销者正面临需要满足渠道、策略和客户期望不断变化的挑战,这导致整个行业都在经历着脱胎换骨的蜕变。市场营销通常是公司的一项最大变动开支,因此在目前环境下,一个整合的、专注于数字的技术平台能够为营销者带来巨大的竞争优势。”

许多营销者都在艰难地寻找、整合和管理客户数据、渠道数据、服务内容、名单、产品目录和业务运行数据,以满足设计、推广并传达有效数字营销活动信息的需要。Aprimo 的数字信息中心解决方案减轻了营销者的负担,并能让他们在仅需最少 IT 支持的私有营销云中,管理多源和多格式数据。

Aprimo 公司总裁Bob Boehnlein表示:“Aprimo的数字信息中心汇集所有的数字信息,是为营销者构建一个真正的总体IMM解决方案的重要步骤。我们将会继续利用久经验证的先进技术,增强数字信息和活动管理功能,让我们的客户能够管理覆盖线上和线下所有渠道的最为复杂的营销活动,并实现前所未有的投资回报。Aprimo的数字信息中心可以轻松整合网络分析工具、CRM平台、电子商务系统和内部数据库,让用户能够从所有渠道实时访问客户偏好和行为数据的功能。该解决方案能够帮助营销者提高运营效率,同时通过在以下领域提供自动化支持来建立客户信任:

• 信息创建:通过在线图书馆、功能信息模板及显示优化,为所有数字渠道精简内容。

• 接收人管理:将大数据/分析数据整合到数字推广活动中,以显示关键洞察力,并确保在正确的时间、将正确的信息送达给正确的客户或潜在客户。

• 个性化:不再局限于简单的标题行定制,而是基于复杂的客户信息,定制服务和其他信息,从而建立客户对数字传播的信任。

• 传播:利用个性化规则、自动弹回处理、列表整合等功能,使收件箱的输出率提高至每小时 1,000 万封电子邮件。

• 跟踪和报告:实时区分针对个人和/或目标团体发挥功效的线上、线下营销内容,以调整传单内容,并让每次推广活动都有所改进。

Aprimo 的数字消息中心和Aprimo的所有 IMM解决方案都以云为基础构建,并向全球发布。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻