IT>> 要闻

凌华科技发布新款6U CompactPCI cPCI-6520单板计算机

                                                                                   2012-11-2209:42                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 凌华科技推出6U CompactPCI®单板计算机cPCI-6520系列。cPCI-6520采用英特尔22纳米制程的第三代四核或双核处理器Intel® Core™ i7,以及Mobile Intel® QM77 Express高速芯片组,并配有双通道DDR3-1333/1600 ECC 内存, 最高可达16GB。cPCI-6520提供了强大的运算功能、大量的I/O 接口与弹性的内存容量、以及充足的网络链接,适合于需要强大运算性能的智能型计算机系统等级应用。 cPCI-6520在设计上特别强化了管理特色,例如:板卡开发遵循PICMG2.9规范(IPMI智能平台管理接口,支持系统管理功能),提供基于Intel® vPro™技术的远程管理功能,以及可选配“可信任平台模块”(TPM) 加密技术来加强安全管理。同时, 支持-40℃至+85℃超宽温工作温度范围。

杰出的图像显示性能,最多提供四个独立显示

凌华cPCI-6520系列在运算及图形方面表现优异,是可靠且具备扩充性的CompactPCI®架构产品,采用最新的四核中央处理器,以及 2D/3D图形引擎,并可同时支持多个显示接口。通过两个dual-mode DisplayPort以及扩充的DVI/VGA/HDMI接口,可以提供三个独立显示功能。如果在XMC插槽上再搭配凌华的XMC-G460图形适配卡,或是搭配cPCI-R6700后走线板时,则可支持高达四个独立显示接口。

丰富的I/O接口,提供更多的扩展需求

凌华新的cPCI-6520系列提供丰富的I/O接口,包括两个前置面板GbE以太网络接口、三个USB 3.0接口。板上储存接口包含一个可进行系统开机的CF闪存插槽、选配CFast 卡插槽, 2.5”SATA插槽(可连结2.5” 硬盘/固态硬盘),并且内建6Gb/s SATA端口可外接储存设备,以提供弹性化的存储能力。cPCI-6520同时具PMC/XMC扩展插槽。搭配凌华cPCI-R6200 RTM后走线板,可提供 8个具有RAID功能的SAS/SATA接口。

宽温运行,提供高可靠、高稳定的性能

凌华科技cPCI-6520系列不只可作为系统槽主板,也可在周边槽上独立运行,符合高运算密度的应用需求。同时提供双通道、具有自动侦错及校正 (ECC) 功能的DDR3-1333/1600内存,容量高达16GB,其中一个信道最高支持8GB容量,另一个信道最高提供8GB的插槽,以弹性化的内存设计满足不同的客户需求。本系列产品经过验证,可在-20℃至+70℃的宽温环境中正常运行,部分版本可达到-40℃到+85℃的极宽温支持。

凌华科技cPCI-6520兼容的操作系统包括Windows XP、 Windows 7、 Fedora 16、 Red Hat Enterprise Linux 6.2、以及 VxWorks 6.9。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻