IT>> 企业

文印也疯狂:惠普全新打印产品四大颠覆之举

                                                                                   2012-11-2609:57                                    中国信息产业网官方微博

作为文印领域无可争议的“领头羊”,惠普不仅长期把持着全球市场份额第一的宝座,更不断引领打印行业的发展潮流。近日,惠普在北京推出全新Flow MFP数码多功能一体机以及打印解决方案,又一次为打印机赋予了更多内涵。其中,四大颠覆性的创新之举令人印象深刻。

颠覆之一:嵌入流程的设计理念

传统意义上的打印只不过是办公的“外延”,而惠普新品打印机从设计伊始就强调嵌入“流程”中,这也就是该系列命名为Flow的原因。

中国惠普有限公司副总裁、打印机与耗材产品事业部总经理金卫东表示:“我们的客户需要针对其工作流程量身打造的简约、高效的创新技术。此次惠普推出的全新Flow MFP数码多功能一体机具备丰富的特性和强大的流程管理能力,将帮助企业进一步提升办公效率。”

金卫东表示,信息是有生命周期的,而惠普Flow MFP为企业提供了覆盖全程——从内容采集、内容管理到内容保留、内容交付的整套信息生命周期管理解决方案,在纸张与数字化工作流程之间架起了桥梁。

借助惠普文件截取与转送(HP Capture and Route) 等解决方案,客户可方便地将文档数字化,以便检索,同时实现跨部门流转,激活内部工作流程。

颠覆之二:千里之外的云打印

从“云遮雾绕”到“云开雾散”,今年起,一直被业界广为期待、高高在上的云技术终于开始走进现实世界,被广泛地服务于用户。在IT领域造诣甚深的惠普,自然也不甘落后。

本次,惠普推出了云打印解决方案(HP ePrint Enterprise 2.1(1) ),这是一种基于私有云的服务,可支持用户在外出途中打印重要的业务文档。借助与企业网络的无缝集成,用户可使用其智能手机或移动设备来安全地使用已注册的网络打印机进行打印,无需为每台打印机安装额外的打印机驱动程序。增强版本现在可支持 Google Apps 邮箱和 PaperCut 会计解决方案。

此外,HP Access Control 12.0 安全打印解决方案简化了打印安全保护,支持免服务器的跟踪打印以及双重身份验证功能。

颠覆之三:让打印环保更便捷

绿色环保已成为全社会的共识,双面打印也由此上升为不少单位节能减排的“必选动作”,不过使用传统的打印设备进行双面打并不是一件容易的事情。

本次推出的Flow家族的两款新品HP LaserJet Enterprise 500 Flow MFP M525c数码多功能一体机和 HP LaserJet Enterprise 500 Color Flow MFP M575c彩色数码多功能一体机,均实现了一次通过、双面扫描功能,让随手环保变得易如反掌。

此外,以上产品还支持高效文档处理和共享,具有HP EveryPage 技术(具有超声波双张进纸检测功能)、拉出式键盘(用于数据标记)以及OCR(光学字符识别)等技术,提供了一流的扫描和数据输入功能,可轻松将已扫描的信息数字化。

颠覆之四:超大容量、超快速度

尽管更大的打印容量和更快的打印速度并不能算是“颠覆”,然而我们仍然有必要隆重地介绍一下这两项打印机的核心指标。

全新 HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775 系列彩色数码多功能一体机以及 HP LaserJet Enterprise 700 M712 企业级黑白激光打印机系列提供了 A3 打印能力以及最高可达 4,600 张纸的纸张容量。彩色 MFP M775 系列以及单色单功能 M712 系列都具备自动开关功能,可有效减少能耗。

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 系列性价比高,性能强大,可为用户带来一次通过双面扫描以及超快速打印等优势。此外,该打印机还采用了 HP Wireless Direct 技术,无需网络或路由器即可实现便利的无线打印。

(来源:中国信息产业网    作者:秦磊)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻