技术>> 技术要闻

华为推动ALL IP 成功承办IP/MPLS论坛秋季会议

2008-09-2813:26

CNII网讯 近日,IP/MPLS论坛2008年秋季会议首次在中国北京召开。此次会议由华为承办,这也是IP/MPLS论坛首次在亚洲举办,来自Verizon、AT&T、法国电信、中国移动、中国电信、中国联通中国网通等百余名业界专家针对未来IP/MPLS的发展方向、IP/MPLS在移动网中的应用等议题进行了深入探讨。

作为IP领域重要的技术性论坛,IP/MPLS 论坛一直致力于推动基于 IP/MPLS 的技术、网络、服务和解决方案的全球应用。多年来,IP/MPLS 论坛推动实施基于 IP/MPLS 的解决方案的多项标准,确认基于 IP/MPLS 的标准解决方案的执行并提升其互通性,加强了人们对 IP/MPLS 优势的全面认识,促使电信业由传统技术向基于 IP/MPLS 的ALL IP网络演进。

作为业界领先的电信设备制造商,华为公司多年来一直是IP/MPLS 论坛的活跃成员,参加各项标准的制定与实施。此次,在华为公司的努力与推动下,IP/MPLS 论坛首次选择亚洲成为其技术例会举办地,希望与中国运营商分享IP/MPLS 论坛各工作组的最新成果。

IP/MPLS论坛总裁Andrew Malis表示:"本次会议使IP/MPLS论坛专家能够和中国的业界专家共同探讨IP/MPLS技术发展。IP/MPLS论坛致力于推动IP/MPLS在全球的应用,华为是全球网络领域的领导厂商之一,在IP/MPLS论坛的积极参与,对IP/MPLS技术的成功推广起了重要的作用 。"

华为网络产品线副总裁赵勇表示:"作为网络领域的领导厂商之一,华为将一如既往地保持在国际论坛、标准组织中的参与度,全面参加产业标准的合作,推动领先技术的标准化进程。"

华为一直高度重视并积极参与国际标准组织和论坛,是ITU的部门成员,并且参加了IETF、IEEE、3GPP、MEF、NGMN等70多个国际标准组织和论坛,先后多次成功承办ITU-T、IEEE、3GPP会议。

【相关专栏】

华为

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻