技术>> 技术要闻

瞻博EX系列以太网交换机通过Avaya互联互通认证

2008-10-2914:16

CNII网讯 瞻博网络公司今天宣布,瞻博EX系列以太网交换机取得 Avaya 的因特网协议 (IP) 电话解决方案符合性认证。瞻博 EX系列以太网交换机成功通过 Avaya 的符合性测试后,可与 Avaya Communication Manager R5.0、Avaya 9630 网络电话、Avaya 4610SW 网络电话进行互通运作。

EX 系列以太网交换机所采用的是瞻博功能强大的单一源代码基础操作系统JUNOS软件。这一软件具有操作简单、电信运营商级别的稳定性、整合式安全性等优点,能协助高效能企业加快企业应用与服务在其延伸业务的搭建速度。EX 系列交换机运用 JUNOS 软件,提供电信运营商级别的系统可用性、自动化网络作业、开放式创新平台,能够使客户的网络快速跟上日新月异的商业需求。目前总部设于亚利桑那州 Scottsdale 市的先进邮购营销解决方案领导厂商 AmazingMail.com 公司,已成功采用Juniper/Avaya 互通式解决方案,由此获得了更优越的 IT 弹性与投资保障。

“AmazingMail.com 倚赖 Avaya 的整合式通讯服务,来向客户提供优异的服务,同时也降低了 IT 成本,”AmazingMail.com 公司系统管理人员 Larry Prine 表示。“Avaya 与 EX 系列交换机之间互通认证后,我们今天在瞻博高性能网络基础设施上的投资,就能用来支持现在及未来搭建的网络电话解决方案。”

致力于提供一流网络电话解决方案的 Avaya ,早在 2005 年就已经与瞻博网络公司结盟成为全球策略合作伙伴。这使得客户除了能支持单一网络上的整合式应用,还能藉由两大业界领导厂商的创新技术,从联合解决方案与产品开发中获益;而双方的经销商协议,则能促进整合式解决方案的销售,以及为企业级客户提供全球性的服务与支持。

“瞻博的开放式高性能网络基础设施,让企业在面对日新月异的商业需求以及降低成本的需要时,拥有更多的选择及更大的控制能力,”瞻博网络公司亚太区首席技术官 Matt Kolon 表示。“瞻博EX 系列以太网交换机与 Avaya 的网络电话解决方案之间的互通性,能协助企业级客户加快电信运营商级别的整合式业务通讯的搭建速度,从而提升运营效率与员工生产力。”

瞻博网络也是 Avaya DevConnect 计划的一员,该计划的宗旨是开发、营销及销售与 Avaya 技术互通的第三方创新产品,可提升客户在 瞻博高性能网络基础设施上的投资价值。瞻博网络公司可以将产品交给纽泽西州 Lincroft 的 Avaya 解决方案互通测试实验室,进行兼容测试。实验室里的 Avaya 工程师团队为每个应用程序开发出全面化的测试计划,验证其是否与 Avaya 兼容。所以,企业可以安心地把多种一流功能加到网络上,无须更换原有基础设施,这样就能加快新应用的搭建速度,降低网络复杂度与建置成本。

“Avaya 为许多创新技术公司提供符合性测试,其中包括瞻博网络公司等多家 DevConnect 计划会员,这样既可以推广完全互通的解决方案,同时也协助企业提高了创新的可能性,”Avaya 研发者关系暨技术联盟副总裁 Eric Rossman 指出。“企业可以使用统一通讯技术 (Unified Communications),让供货商、合作伙伴、员工、客户无论身在何处,无论使用的是何种装置,都能连网取得信息,充分运用不同厂商网络的功用,让成本所能发挥的价值越来越高。”

【相关报道】

·上海贝尔阿尔卡特护航北京奥运(08-12 09:43)
    ·阿尔卡特朗讯甩卖贝尔实验室大楼(08-07 08:53)
    ·从CDMA到LTE,阿尔卡特朗讯引领标准演进(08-01 14:47)
    ·阿尔卡特朗讯META解决方案推动CDMA网络IP化(08-01 14:47)
    ·CDMA向EV-DO演进 为用户带来优质网络体验(08-01 14:47)
    ·阿尔卡特朗讯为澳门打造中国首个商用3G网络(08-01 14:35)
    ·阿朗选掌门人 希望实现扭亏为盈(08-01 13:00)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻