技术>> 图片

中国电信融合产品已占55% 成移动业务经营核心

2009-02-1611:51

2月13日消息,在中国电信移动终端产业合作论坛上,个人客户总经理张明天在谈到中国电信移动业务经营策略时表示,中国电信融合产品已经占所有产品的55%,超过单一产品的发展,成为移动业务的核心产品。

张明天表示,中国电信的重点客户是中高端客户,中国电信在原中国电信政企产品和家庭产品之间提供新的元素,为高端客户提供优质的服务,同时,中国电信将以移动、固话、互联网为核心要素,进行业务的融合和产品创新,满足用户差异化的需求,并发挥政企、家庭和个人客户三个方面的协同作用,提高收益水平。

此外,张明天指出,中国电信的另一个主要经营策略是,大力推动融合产品,发挥融合产品的优势,带动移动业务的发展。据了解,目前中国电信“天翼”、“商务领航”、“我的e家”三个品牌之间均可以进行融合,中国电信方面表示,这三个业务既有完全组合的产品,也有两两组合的产品,又有单一的产品,可以组成六种形态,这是中国电信的一个特色。张明天表示,中国电信会发挥融合产品的优势,带动移动业务的发展。

据了解,中国电信的移动业务与固话、宽带、小灵通均有组合,目前,融合产品已经成为移动业务的核心,在最近的这4个月,中国电信的融合产品已占所有产品的55%,超过了单产品的发展,用户的稳定性已经大大加强。

【相关报道】

·中国电信计划明年手机用户过1亿(02-16 11:39)
    ·中国电信3G业务3月试商用(02-16 11:39)
    ·中国电信拟推上网本 内置CDMA EV-DO模块(02-16 11:19)
    ·中国电信3G下月试商用 上网卡业务率先推出(02-16 09:49)
    ·中国电信与7家终端厂商签约 采购总量120万部(02-13 13:41)
    ·小灵通钉子户:中国电信史上最大规模艰难"拆迁"(02-13 11:29)
    ·中国电信上海研究院实施精品战略(02-13 10:44)
    ·08中国电信业运营支撑&IT系统年度评选结果揭晓(02-12 13:47)
    ·卫通重组安排确定 基础电信员工到中国电信上岗(02-11 10:14)
    ·2008中国电信业运营支撑&IT系统年度评选隆重揭晓(02-11 09:40)

(来源:搜狐IT    作者:明日)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻