技术>> 技术要闻

中国呼叫中心产业大会将于4月在上海隆重举行

2010-02-2413:20

CNII网讯 记者从2010中国呼叫中心与BPO大会组委会秘书处了解到,备受业界关注的由国家工信部软件与集成电路促进中心、中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)指导,呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)主办, 呼叫中心与服务外包管理学院、 海西呼叫中心与服务外包协会、中国软件与信息服务外包产业联盟,呼叫中心淘人网(CC淘人网),上海市呼叫中心协会,北京市呼叫中心专业委员会共同协办的“2010中国国际呼叫中心与BPO年度大会”将于4月13-14在上海隆重召开。

本次大会一如既往地得到了台湾客服中心发展协会、香港客户中心协会、广东省信息协会客户服务专业委员会的关注与支持。预计大会的的参与人数将超过1500人。思科、贝塔斯曼欧唯特集团、香港电讯盈科(PCCW) 、NICE、I3、VERINT、 Aspect、AVAYA、华为、Esoon、阿尔卡特朗讯、Dialogic,SYKES、大宇宙、浩丰时代、宏盛高新、恒生电子、维音数码、Teleperformance、VCS、美国I3、新太科技、捷波朗、 杭州远传、缤特力、英立讯、东进技术、等众多业内主流企业的大力关注与支持,均以各种方式参与及赞助。

会议名称:2010中国国际呼叫中心与BPO年度大会

指导单位:国家工信部软件与集成电路促进中心

中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)

主办单位:呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)

会议时间:2010年4月13-14日(全天)

会议地点:上海国际会展中心

大会网站及免费在线报名注册: http://www.51callcenter.com/2010

本次大会邀请了中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)主席颜晓滨先生,呼叫中心淘人网(CC淘人网)行政总裁石安先生,呼叫中心与BPO行业资讯网执行总监唐爱琴女士,高西伦克中国运营总监(CNCBA专家委员)范晓先生,美国I3公司 亚太区市场总监 Simon Lee(马来西亚),呼叫中心淘人网(CC淘人网)副总裁蔡军等几十位行业专家进行特别分享。此次大会将主要围绕呼叫中心与BPO行业人才培养、呼叫中心建设与运营管理、服务外包与BPO、客户关系管理、电话营销和数据集中与直复营销、数据管理,后台处理等展开讨论和交流。

会议期间,大会展览区内将设置数十个标准展位,展示中国呼叫中心、BPO、CTI、服务外包、及CRM的最解决方案与趋势。同时,大会将安排几十场精彩纷呈的会议演讲,来自国内外的众多知名呼叫中心及BPO高层将与参会代表共享呼叫中心及BPO的经验及发展方向。 同时本次大会也吸引了中国移动中国联通、中国电信、联想集团、工商银行、建设银行、汇丰银行、中国人寿、平安保险、惠普中国、炎兴科技等几百家集团企业用户的关注,踊跃在线报名,积极关注中国呼叫中心与业务流程外包的发展。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻