技术>> 专题

北京赛普欧索人才服务有限公司董事长卢小燕

2011-03-0709:36

我今天的主题是关于软件人才的培养,谈到软件人才的培养,我们整个软件产业供需的状况,2010年我们的比例达到34%,越来越好企业的层次,我们整个软件各外包服务产业的企业的规模都偏小,同时还存在很多问题。

一个是我们院校是承担了我们人才的80%以上的供给,但是因为我们软件也对提供给高下的毕业生,第二个就是部分各种各样的培训机构,前10年也会给社会带来了大量的IT人才,所以也存在很多的问题。那么第三个就是企业的自助培养从整个人才的需求供给的来看,我们认为整个的人才会呈现了一个新规模化,人才质量要求也提升人才的培养和人才的综合服务,而且更跟产业链的上下的联系业会越来越紧密。

新的人才服务的体系的产生,针对这个前面的人才供应状况,我们认为未来的工序会出现需求的行业化,模式的多元化以及服务的中心化,这样四个转变,我简单一点讲,也就是未来人材的培养会给进人才的需求,在人才供给和人才的使用方面,和大家的合作会更紧密,以及澳门传统的信号的现象培养却跟大给形成一致。那么针对个趋势,我们历时三年打造了一个开放完善的中国IT平台,这个平台是打造了一个IT机制人才的培养。它不是一个网站,它是一个平台,那么我们这个平台的定位首先要成为中国内容最丰富的在线学习平台,为不同的行业、不同的技术提供一个在线的学习平台部分,为我们广大的学习者。

平台的主要功能提供IT行业的内容的学习和知识,人才的服务。那么这是我们平台两大功能,我就不多说了。这个平台,最后我讲一下,这个平台的目标对于还有两个片子,平台的目标对于是整队针对我们企业用户,以及我们的院校,软件园以及我们培训机构和个人用户,为他们提供不同的服务产品和服务。我们提供在线的学习,我们在追求的一个功能一共一个网上学习内容的交易。种交易模式,我讲一下,我们这个平台的建设化,以及我们江苏虚拟软件园有限公司,我希望我们这个平台能够跟各位的有更好的合作。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻