两化融合>> 机械

徐工信息化整体提升工程四期筑路公司项目启动

                                                                                   2011-03-1010:45                                    中国信息产业网官方微博

2011年2月28日下午,徐工集团信息化整体提升工程四期筑路公司项目启动仪式在集团二楼多功能会议厅召开。徐工机械副总裁、建机公司总经理陆川;徐工集团信息化领导委员会副主任、市场部部长刘建森;信息化管理部副部长张启亮,筑路公司总经理郭朝晖,总经理助理徐辉等公司领导;实施公司总经理胡良国和顾问;筑路公司中层以上干部、关键用户、徐工重庆的关键用户等出席会议。会议由刘建森主持。

会上,徐工集团信息化管理部副部长、本次项目的项目经理张启亮详细介绍了项目的总体情况,公司总经理助理徐辉宣布了筑路项目组成立的公司文件及项目组架构,筑路公司总经理郭朝晖对全体

成员提出要求,对本次项目寄予厚望。实施公司总经理胡良国对本次项目的意义和合作价值进行了高度评价,对项目的短时间上线和资源保证工作表明了决心和态度。

郭总指出,从去年的提质降本、规范管理,到今年的变革创新、全力突破、全面提升,徐工筑路正向着既定目标迈出稳健而坚实的步伐。为保持公司持续健康快速的发展,2011年,徐工筑路将加快实施“产品精品工程、客户满意工程、技术改造工程、信息化整体提升工程” 四项工程。其中,前三项工程的实施,将进一步提升公司的产品技术水平、制造水平、质量水平、服务水平。而信息化工程的实施,将实现徐工筑路物流、资金流、信息流一体化的管理,让公司的管理变得更加高效、更加快捷,更加透明,将成为公司突破管理瓶颈、提升管理水平的关键利器,为公司驶上发展的快车道提供坚实的基础。

陆总强调,徐工集团信息化整体提升工程是集团是徐工苦练内功的大事,也是整合内外部资源,建立统一管理平台,推动新一轮裂变增长的要事,更是举全集团之力全力支持、全力推进、全力实现的重要战略安排,集团上下对这个管理工程寄予厚望。希望筑路公司高度重视,统一思想,更新观念,精心组织,精心施工,严格管理、统一协作、共同推动。紧紧抓住这次信息化提升的机遇,转变观念、突破自我,协调一致,抓好基础管理,真正提升筑路公司整体水平,为筑路公司锤炼一批人才。

徐工集团信息化整体提升工程四期筑路公司项目启动仪式的召开,意味着筑路公司信息化工程正式拉开了帷幕,标志着公司的信息化建设迈上了新的征程。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻