官方微信
官方微博
全真版
节能与综合利用司召开工业节能诊断服务工作视频调度会

2020年4月15日,为动员各地区做好2020年工业节能诊断服务工作,节能与综合利用司组织召开工业节能诊断服务工作视频调度会。各地区工业和信息化主管部门有关工作负责同志和20余家行业协会、大型企业代表,以及230余位节能诊断服务机构代表参加。

会上,节能与综合利用司相关工作负责同志宣贯了《工业节能诊断服务行动计划》,介绍了2020年工作的总体思路。根据《2020年工业节能与综合利用工作要点》部署,2020年我部将进一步加大工作力度,组织对1万家企业实施节能诊断服务。各地区工业和信息化主管部门要根据本地区实际和行业特点,做好工作计划;要指导节能诊断服务机构积极对接企业需求,扩大节能诊断服务覆盖范围;要做好节能诊断服务工作与节能技术产品推广、节能技术进企业等工作的协同配合,加强节能诊断结果应用,帮助企业落实节能诊断提出的节能改造措施建议。同时,鼓励行业协会及大型企业积极参与,在本行业企业和下属单位中开展节能诊断服务。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社