中国信息产业网   中国信息产业网

移动阅读  >  产业界

爱立信亮相2014电信管理论坛(TMF)
发布最新敏捷运营战略

2014-06-05  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 爱立信亮相2014 电信管理论坛(TMF),展示其最新的敏捷运营战略。对于运营商来说,要管理日益复杂的现代网络架构和愈加严苛的用户需求,敏捷性至关重要。本届展会上,爱立信主要展示推动客户、服务和网络敏捷性的解决方案,并将参与多个解决服务运营商的关键问题的研讨会。2014 电信管理论坛(TMF)专注于数字业务转型,于6月2日至5日在法国尼斯举办。

运营商需要敏捷地跨网络支持服务,提供多种方案,并推动创新。爱立信将对业务、网络和IT的深刻了解整合在一起,提供全面、统一的OSS和BSS产品套件和广泛的服务组合,帮助客户满足不断变化的需求,支持他们最大限度地降低其网络和IT资产管理成本,同时推出全新的创新型服务,把握新业务机遇。

爱立信高级副总裁兼支撑解决方案业务部主管Per Borgklint表示:“爱立信依托成熟的咨询和系统集成经验,将深厚的行业专业知识与全面、领先的OSS/BSS产品组合完美结合。因此,我们能够帮助运营商提高敏捷性,支持他们快速发展,提高灵活性和控制力。”

在2014 电信管理论坛上,多位爱立信高管发表了演讲:

6月3日下午,爱立信高级副总裁兼首席技术官艾华信(Ulf Ewaldsson)发表“数字业务形势调查,“好”运气到底指什么?”论坛主题演讲

此外,爱立信支撑解决方案业务部技术副总裁兼首席技术官Adan Pope参与了专题讨论:“超越资本支出——SDN和NFV的投资回报率如何”,爱立信支撑解决方案业务部Elaine Haher则参与了“数字医疗:解决复杂性问题”讨论会。

在25号展位上,爱立信的专家正在展示最新的解决方案,这些解决方案能够推动以下各个方面的发展:

- 客户敏捷性-了解实时分析能力,提升客户体验,改善客户关怀,并了解如何通过市场营销分析建立客户忠诚度。

- 服务敏捷性-探索目录驱动的收费和计费解决方案,以及服务创新方法,推动业务增长。

- 网络敏捷性-了解如何自动化网络运营中心流程,使用任何终端设备管理网络,以及服务运营商的SDN和NFV如何推动云转型。

爱立信还入围了2014 电信管理论坛两个奖项的最终角逐,这也再次证明了爱立信的行业领导地位,其中,爱立信服务创新框架(Service Innovation Framework)入围了解决方案卓越奖的决赛,而爱立信在“携手同窗”项目中做出的卓越贡献使入围“数字化人道主义卓越奖”的最终角逐。

爱立信拥有61,000位服务专业人士组成的团队,为客户提供咨询和系统集成服务、管理服务、产品相关服务和广播服务。这些服务专业人士拥有必备的端到端能力,可高效地集成解决方案,简化和自动化流程,并充分利用电信、IT和网络职能部门的实时协同效应及交互,从而提供实时服务及客户信息。

爱立信与客户携手,在用户体验、捕捉新收入及提高业务效率方面取得了突破性进展,进一步体现了爱立信的市场领导地位。在不断激增的数据服务需求的推动下,爱立信也将延续其积极的发展态势。

 
 
中国信息产业网 中国信息产业网   中国信息产业网