中国信息产业网   中国信息产业网

移动阅读  >  新闻中心  >  要闻

全球光纤连接器市场2020年复合年增长率将达9.9%

2016-01-13  来源:讯石光通讯网  作者:

据研报称,全球光纤连接器市场预计将在2020年达到49亿美元,2015至2020年的复合年增长率将达到9.9%。

这种增长可以归因于更高带宽的应用,需要使用光纤电缆和连接器来保证带宽的安全性和高速。显然,电信和数据应用,例如云端、音频、视频、电视和在线游戏都是光纤市场的巨大推动力。同时航空航天和国防等领域的工业应用,对光纤连接器来说是一个更大的市场。

这个可以通过最近连接器主要制造商发布的产品可以看出,如TE连接、莫仕、安费诺、Conec公司、菲舍尔连接器、阿美特克等企业,已经开始重视这一领域。

在这一领域选择光纤连接器,因为它们的高速率和大带宽,同时也因为它们能够很好地抵抗外界的干扰。

光纤连接器在安全系统中的应用,预计在2015-2020年间的复合年增长率将达到12.4%,预计将为这一市场的参与者提供潜在的增长机会。

 
 
中国信息产业网 中国信息产业网   中国信息产业网