中国信息产业网   中国信息产业网

移动阅读  >  行管

福建通信业誓师厦门会晤信息通信保障

2017-08-11  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:吴江波

8月4日,福建省通信管理局在厦门举行党的十九大、厦门会晤信息通信保障誓师大会。

厦门市副市长李辉跃指出,信息通信业作为厦门会晤通信保障的一支重要力量,在信息通信基础设施建设及改造提升、应急通信保障、网络信息安全保障等领域开展了大量卓有成效的工作。希望全行业认真践行誓言,全力以赴、攻坚克难、不负使命,以更加昂扬的精神状态和积极主动的作为,为各方嘉宾提供优质便捷的信息通信服务。

福建省通信管理局局长张丽娟指出,做好党的十九大、厦门会晤信息通信保障工作任务艰巨、使命光荣。全省信息通信业要以强烈的责任感、使命感、紧迫感,集中精力、全力以赴,以决战决胜的姿态投入信息通信保障,确保通信网络畅通、确保网络信息安全、确保通信服务优质:一是在思想上立下军令状,以最快的速度冲刺。要把重大活动信息通信保障工作作为当前一项重要的政治任务,强化责任落实,强化纪律意识,守土有责、守土尽责。二是在计划上进入倒计时,以最高的标准冲刺。要精益求精,下大力气保障网络安全。三是在行动上吹响冲锋号,以最实的作风冲刺。护航金砖,通信先行。全行业党员要发挥先锋模范作用,敢于担当,为重大活动保驾护航添砖加瓦。

张丽娟分别为应急通信保障先锋队、网络安全保障先锋队、专用通信保障先锋队、技术支撑保障先锋队4支队伍授旗,省内基础电信企业、铁塔公司主要领导分别为各自企业先锋队授旗。随后,8支先锋队进行庄严宣誓。福建省、厦门市信息通信业有关单位250多人参加誓师大会。参加誓师大会的干部职工一致表示,要以更高标准、更严要求、更扎实细致的工作,全面完成重大活动信息通信保障任务。

 
 
中国信息产业网 中国信息产业网   中国信息产业网