移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

“易到用车”杀入移动打车市场 微信为主阵地

2013-04-23  来源:亿邦动力网  作者:

4月23日消息,据悉,易到用车已于日前在北京地区试水微信打车服务。

易到用车

易到用车的微信打车公众账号截图

据易到用车打车小秘事业部相关负责人透露,今年3月底,易到用车组建了独立事业部,负责打车应用“打车小秘”的开发。4月中旬,打车小秘开通微信打车公众账号,目前只提供北京地区的服务。而此前,易到用车主要业务集中在在线订车,以中高端车型为主。

易到用车旗下的“打车小秘”与市场上其它打车应用软件类似,通过用户加价来吸引出租车司机,整合出租车资源。而相对于移动客户端,其推出微信打车账号“微打车”使用门槛更低,不用下载和安装手机客户端。

打车应用在2013年成为移动生活服务领域又一火爆话题,但其在服务质量、模式推广、营收等方面一直存在争议。而最新报道称,武汉、北京等城市都正在计划对部分软件的“加价叫车”业务进行清理。

关键词:易到用车 移动互联网 微信