移动互联网
首页  >  移动互联网  >  智能终端

LG电子发布“背面按键式”新型智能手机

2013-08-08  来源:环球网  作者:

据日本NHK电视台8月8日报道,位居世界第三的智能手机制造商——韩国LG电子,于本月7日在纽约发布“背面按键式”新型智能机,与三星电子和苹果竞争巨大的美国市场。

新型智能手机

\

新型智能手机

LG电子本次发布的智能手机最大的特点在于外形设计,新款智能机将位于手机侧面的电源和音量控制按键转移到了背面。使用目前市场上的手机拍照时,必须要一只手握住手机协助完成,而新款手机单手就能完成拍照,很大程度上提高了手机的操作性。同时,新款手机配有防抖动功能的1300万像素相机,并且能达到比CD更好的音质效果。

LG智能机2013年4-6月季度的世界市场份额上升至5、1%,作为世界第三位的智能手机制造商,虽然其市场占有率有所提升,但与竞争对手三星电子和苹果相比还有很大差距。

鉴于此,为提高自己的市场竞争力,LG2013年首次在美国召开新产品发布会,希望借此机会重新调整,追赶竞争对手。

LG本次发布的新款智能机将于今后的2个月内在欧美、韩国等国家和地区发售,目前还不清楚是否进军日本市场。

关键词:智能手机 LG 苹果 三星 新型