移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

易到用车获新轮6000万美元融资 携程和DCM领投

2013-12-19  来源:网易科技报道  作者:王一粟

12月19日消息,近日易到用车宣布成功完成新一轮融资,由携程(NasdaqGS:CTRP)和DCM领投。据悉,易到用车该轮融资总金额近6,000万美元,仍由华兴资本担任独家财务顾问。

易到用车创立于2010年,是中国首家专业提供用车服务的平台。目前,易到用车已经覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、香港等49个城市,并计划明年继续将服务普及至国内外超过100个城市。

携程方面表示,预计将在包括机票、酒店、火车票、度假等全线产品中推荐、捆绑易到用车产品,并全面为易到开通服务城市加速。

本轮融资后,易到用车即将于近期发布其历时半年研发的5.0版本的APP产品,并将在随后发布的产品中,强化平台模式,主打“一需多应自主选择”的用户决策模式,推出全新用车品类。(王一粟)

关键词:携程 融资 DCM 产品 2010年