移动互联网
首页  >  移动互联网  >  智能终端

三星新智能手表或命名为Gear Solo 可独立运作

2014-04-09  来源:网易科技  作者:

三星新智能手表或命名为Gear Solo 可独立运作

4月8日消息,据国外媒体报道,三星向韩国知识产权局递交的专利申请文件显示,其新款智能手表被命名为“Gear Solo”。

和三星此前推出的智能手表不同,新款智能手表可以独立运作,在不需要和手机进行连接的情况下就可以接打电话。

在内部讨论之后,“Gear Solo”名字可能会进行调整。此前有传闻称,这款新型智能手表将首先在韩国上市,三星将根据市场反响来决定这款产品在海外市场的上市时间。

三星此前推出的智能手表产品需要通过蓝牙和手机连接后才能接打电话,而Gear 2甚至完全是智能手机的附属产品。

可独立运作的智能手表意味着有一天人们可能完全不需要携带手机,尽管这种情况不会很快到来。例如,《糖果粉碎传奇》等热门游戏还没有推出智能手表版本。不过,一款独立运作的智能手表的发展前景依然值得关注。

关键词:三星 智能手表 solo 专利