移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网图片新闻

腾讯云移动推送平台信鸽推出Pro版本

2014-07-23  来源:腾讯科技  作者:

腾讯云移动推送平台信鸽推出Pro版本

近期,腾讯云移动推送平台信鸽推出Pro版本,据介绍,信鸽Pro版本为行业内率先实现洞察甚至预测用户行为的移动推送产品。

信鸽Pro版最大特点在于推出流失用户模型和潜在付费用户模型。

在移动应用市场竞争加剧,APP用户留存率变低、活跃度下降的情况下,于用户流失之前进行预警变得更加重要。信鸽Pro版依托腾讯云,可对用户数据进行采集和统计,给用户打上“流失”或“潜在付费”标签,为开发者进行定向精准推送。

据信鸽负责人介绍,腾讯旗下首款音乐舞蹈手游全民炫舞已率先使用信鸽Pro版,根据统计“信鸽对流失用户的判断准确率达到80%以上”。

自今年2月份正式开放以来,信鸽平台已有入驻上万款应用,截至5月初,单款产品单日推送量已突破亿级。目前,信鸽已经上线了地理位置(LBS)、活跃度、版本号等精准推送标签以及自定义标签管理平台,此次信鸽Pro版推出,进一步提高了信鸽推送平台的精准性。

关键词:Pro 腾讯 信鸽 移动推动 平台