移动互联网
首页  >  移动互联网  >  智能终端

摩托罗拉发邀请函:9月4日发布新智能产品

2014-08-15  来源:腾讯科技  作者:

摩托罗拉发邀请函:9月4日发布新智能产品

摩托罗拉刚刚对外发出了邀请函,邀请相关各方参加9月4日的新品发布会,据称,在9月4日的新品发布会上,摩托罗拉将会推出新智能手机,并将披露Moto 360智能手表相关的更多详情。

摩托罗拉公司此次未在邀请函中提供相关的详情,只是声称该公司将于9月4日在芝加哥的中心的Merchandise Mart举行新品发布会。不过,受邀者如果打开邀请函之后,就可以看到带有字母G和X的智能手机草图,这可能意味着摩托罗拉公司将在新品发布会上宣布新版Moto G和传闻已久的Moto X 1等智能手机。

除此之外,邀请函还配有一款手表的图案,这可能暗示着业界将会在发布会看到摩托罗拉公司宣布Moto 360智能手表售价或推出时间等更多详情。Moto 360智能手表搭载Android Wear操作系统。

有意思的是,邀请函中还显示出一款耳机的图案,这可意味着业界还将看到摩托罗拉公司届时还会发布全新的智能耳机,而且还可能是无线版的智能耳机。

目前,业界只能坐等发布会的到来。随着发布会的日益临近,业界也将会看到更多的详情。不过,在9月份的第一个星期内,摩托罗拉在展示新品方面将面临着三星的竞争压力,因为三星也将于9月3日举行自己的新品发布会,预计三星届时将会展示传闻已久的Galaxy Note 4平板手机,以及其它更多新产品。

关键词:摩托罗拉 Moto360 智能手机 邀请函