互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网专题  >  6·19专题会议现场专题规划  >  图片报道

中国流量经营创新发展联盟启动仪式

2015-06-19  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 6月19日,作为2015中国互联网应用创新年会的专场分会,以“流量+”为题的流量开放合作大会在京召开。会上,中国流量经营创新发展联盟举行了隆重的启动仪式。

中国流量经营创新发展联盟由中国互联网协会应用创新工作委员会、人民邮电报社、中国电信综合平台开发运营中心和联通宽带在线有限公司共同发起,旨在聚全行业力量,促进流量产业的健康发展和创新,形成一个开放的交流、合作、探讨的平台。中国互联网协会应用创新工作委员会名誉主任委员常延廷、 人民邮电报社总编武锁宁、中国电信创新业务事业部副总经理陈力、联通宽带在线流量经营中心总经理周华和中国电信综合平台开发运营中心副总经理王刚等出席了启动仪式。

 

关键词:

相关新闻