互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网专题  >  6·19专题会议现场专题规划  >  要闻

海航资本市场部总经理沈凯美:
电信综合平台提供了全面、专业、高效的服务

2015-06-19  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯6月19日,作为2015中国互联网应用创新年会的专场分会,以“流量+”为题的流量开放合作大会在京举行。海航资本市场部总经理沈凯美在会上进行了“流量+”合作案例的分享。

以下是演讲全文:

大家下午好!

非常荣幸能够接受中国电信平台邀请参加今天的流量大会,分享我们海航资本和中国电信综合平台的合作。刚才,几位嘉宾讲的非常好,提出了很多创新的流量合作模式,我今天重点想从营销结果的角度介绍一下我们的合作成果。

首先,解说一下聚宝汇。海航集团现在已经形成了一个包括航空、实业、资本、旅游、物流在座的五大产业板块,下属四百多家成员公司,13家主板上市公司,2014年,集团整体收入1300亿,总资产达到4800亿,现在整个海航集团集全集团之力在支持聚宝汇的发展,包括各产业的产品、资源以及服务、营销渠道、客户,从很多角度给予了大力支持。

说到聚宝汇,大家可能对互联网金融比较投资,很多人投资过余额宝或者支付宝,不知道得到对P2P行业是否了解,我给大家两点建议:如果大家投资P2P平台,首先要看平台背景;第二,看核心的风控能力,风控是一个P2P公司最核心的竞争力。对于聚宝汇来说,有这方面的先天优势,总资产端来说,下属440多家成员企业,有5000多家产业链供应商。另外,每年有百亿级融资租赁资产项目,实际上租赁项目收入是非常稳定、非常安全的,从平台成立到目前来说,所有的产品都实现了百分之百的准时兑付,实现了零坏账,在业内是非常难能可贵的。除此之外,我们平台还有几个核心优势,高、低、零、快、稳,产品3-6个月为主,收益8-12%,在业内比较有竞争里,投资最低起点是1000元,认购手续费0元,可以实现快速认购,所有产品实现全额担保。风控方面,除了海航资本传统金融企业背景以外,我们通过两种主要方式实现了用户资产的保值增值。聚宝汇平台是2014年5月注册成立,在去年7月,完成了首款聚财富产品的发售,10月份和建信基金联合推出聚宝金货币基金产品,到今年5月底,注册用户超过83万人。

关键词:

相关新闻