移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

高德公交导航升级 推林志玲郭德纲语音导航

2015-08-11  来源:新浪科技  作者:

8月10日,高德地图宣布公交导航功能全面升级,同时除去年宣布的郭德纲之外,林志玲也将一同为高德地图公交导航产品代言,打造逗比、女神组合代言档。今后高德地图用户不仅可以在公交、地铁出行时享受到无缝、一体化的出行导航服务,还能听到女神林志玲和逗比郭德纲的全程公交语音导航。

据了解,在此次升级中,高德地图将公交导航、到站提醒、步行导航等公共出行功能全面打通,形成了完整的公交导航公交线路总数增加至6万多条,覆盖全国325个城市公交线路、全部城市地铁线路、270多条机场大巴线路以及150多条轮渡线路,里程长达117万公里,日线路更新1000多条。全国上亿公交、地铁出行用户都将受惠于此次全国范围内的公交导航服务升级。

高德集团总裁俞永福表示:“高德一直专注做最好的地图导航产品,专注地图导航产品的技术研发,而在高德所看重的“导航”领域——无论在车载导航领域还是公共出行导航服务领域,我们都希望为用户提供更快乐、更便捷的体验。大家开车路上堵车会让大家不开心,公交坐过站也会不开心,希望高德地图的公交导航功能能够像躲避拥堵功能那样,让大家公交出行更开心,也希望郭老师和志玲姐姐的公交语音导航,能够给公交出行用户带来更多的快乐。”

关键词:高德 导航 林志玲 语音