移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网图片新闻

iPhone 6s确认配2GB内存 国行获入网许可

2015-09-11  来源:腾讯数码  作者:水蓝

由于苹果像往常一样没有公布的iPhone 6s和iPhone 6s Plus的内存容量信息,所以新一代iPhone到底配有多大的内存自然成了大家关心的话题。日前,不仅苹果客服在回复网友询问时,表示两款新iPhone 都会配备2GB内存,而且还有苹果员工在国外论坛上Reddit证实,iPhone 6s和iPhone 6s Plus确实将内存升级为2GB,并且还提升了处理器和GPU的性能。此外,备受关注的iPhone 6s和iPhone 6s Plus国行版也已经拿到了入网许可证,手机型号分别为A1700和A1699。

iPhone 6s确认配2GB内存 国行获入网许可

确认2GB内存

由于此前传出iPhone 6s有可能仅为1GB内存的缘故,加上苹果在发布会上也没有透露相关信息,所以该机到底拥有多少内存容量,自然成了大家热议的话题。而现在,不仅有苹果客服向咨询的网友证实,iPhone 6s和iPhone 6s Plus都配有2GB内存,而且苹果内部员工也在Reddit论坛上证实了这样的说法,表示iPhone 6s和iPhone 6s Plus确实将内存升级为2GB,并且处理器和GPU的性能也得到了提升。

除此之外,这位苹果员工还在论坛上放出了苹果内部网页的截图,并声称在iPhone 6s选项中的一个PDF文档里有明确的信息,但或许是由于员工守则的缘故,并未对外公布这份文档的截图信息。因此,结合苹果客服的说法,不出意外的话,iPhone 6s和iPhone 6s Plus都配有2GB内存应该没有什么悬念。

电池容量缩水

至于此次苹果iPhone 6s和iPhone 6s Plus配备的是A9处理器则并非传闻的三核架构,而是四核架构,具体频率分布为双1.7GHz 双1.2GHz。同时虽然苹果在发布会上没有提及两款新机的电池容量,但根据网络上曝光的发布会视频截图显示,iPhone 6s此次配备的是1715毫安时电池,相比iPhone 6的电池容量确实有所缩水。

尽管如此,从苹果公布的iPhone 6s电池续航时间来看,相比iPhone 6而言,iPhone 6s无论在3G/4G网络还是Wi-Fi下的续航时间都没有什么变化。为此,业内分析这应该与iPhone 6s系统和硬件的全新优化有关。比如iOS 9 系统此次加入了低功耗模式,能够提升续航时间;同时全新打造的A9处理器也是一款低功耗芯片,同样能够延长电池续航表现,所以在电池容量缩水的情况下,还能够维持原有的续航水准自然也就不足为奇了。

关键词:iPhone 内存容量 苹果官方 国行 入网许可证