移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

小程序制作平台那么多 为何必须选择小云商户

2017-03-02  来源:przhushou  作者:

自“微信之父”张小龙在微信公开课上高调宣布要推出新应用“小程序”后,无论开发者还是媒体都对小程序有很高的评价,认为它将成为“APP杀手”。与此同时,广大企业都着手开发了自己专属的小程序,例如,美团外卖、滴滴出行、摩拜单车等。但小程序制作还是需要一定技术门槛的,这对于创业者或中小企业来说是一个不小的难题。幸好小云世界等公司推出了小程序制作平台,能帮助企业和个人快速构建专属小程序。

目前世行有多个小程序制作平台,广大企业挑选的眼花缭乱,到底哪个平台更好用更值得信赖呢?在这里推荐小云商户小程序制作平台。该平台由小云世界推出,它技术门槛低、使用简单,通过可视化、模块化的操作,可以帮助用户更加便捷地完成专属小程序的制作。

小云商户(www.xiaoyun.com)制作的小程序拥有信息展示、店铺管理、订单管理、在线充值、会员体系、在线预约等功能,还提供会员卡、限时优惠、附近商家推荐等工具,能够帮助等文化传媒、运动健身、休闲娱乐、教育母婴、丽人美容、旅游酒店等本地商家快速构建一个微信端O2O平台。

此外,小云商户小程序目前正式入驻腾讯云市场,并成为其指定供应商。用户只需登录腾讯云官网(www.qcloud.com),选择进入“服务市场”,然后搜索“小云—商户小程序”便可直接使用。

据了解,包括九州印象影视、科技寺、Mountain造型等企业和商铺都数百家企业通过小云商户小程序制作平台制作了专属微信小程序。腾讯云的都选择小云商户了,要制作小程序的你还有什么不放心呢?

关键词:小云商户 微信 腾讯云 小程序