移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

陌陌直播迎来农产品销售 食品安全看得见

2017-03-09  来源:中原财经网  作者:

随着人们生活的提高,对健康的认识也愈发重视,其中食品安全更是成为关注的热点话题。怎么样才能买到安全放心的农产品呢?近日,移动社交平台陌陌联手农产品交易平台一亩田推出的“农乐计划”不仅让广大网友了解到了农村田园生活,更重要的是可以通过观看直播买到安全放心的农产品。

因为《乡村爱情》火起来的象牙山是王峰直播的主要阵地之一,因为他向网友介绍的榛子就产于这一带。坐在象牙山度附近的家里,桌上摆着自家屯子里的各种农产品,王峰不遗余力的在直播间为这些水果、干果做着宣传,整个屏幕上源源不断的有网友刷着礼物和弹幕:“主播包个邮吧,666”、“象牙山沾着我偶像赵四气息的榛子,我买5斤能包邮不”……网友们对这种全新的“直播农产品”的新玩法产生了强烈兴趣。

据了解,一亩田联手陌陌推出的公益活动—“乐农计划”,是一亩田的优秀卖家会员作为主播,在陌陌的直播平台上进行现场直播和展示,从产品优势、家乡特色等方面介绍农村的新发展,展示新农人的新面貌。

由于食品安全等问题容易引发大家共鸣,再加上大城市网民对农村田园生活的好奇,此次“乐农计划”引起了不少网友的共鸣。有网友表示“这种直播的方式让食品来源地一览无遗,感觉很安心,让人很有购买欲望”。

“在长期的直播过程中不断的巩固买卖双方的信任,买家就会放心购买你的产品。从苹果开花、结果到成熟网友都真实可见,而且大家彼此建立了感情,长此以往,你的品牌就会被消费者认可,以后不会为产品销路发愁。”参加“乐农计划”的90后美女主播周莎表示。

陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2016年12月,陌陌月活跃用户达8110万。

关键词:陌陌 食品安全 农产品销售 乡村爱情 美女主播