移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

迈向印度!有米科技亮相Ad:tech New Delhi

2017-03-13  来源:CCTIME飞象网  作者:

3月9日-10日,为期两日的印度第一大数字营销和媒体技术峰会Ad:tech New Delhi在印度首都新德里隆重举行。作为全球移动互联网广告与效果营销领军企业,有米科技带来了全方位的营销方案出席本次盛会,并与来自全球31个国家的6500多名品牌公司和媒体等专业营销人士一起洞察行业先机,寻求移动端和桌面端广告的优化和变现之路。

移动营销风暴席卷印度

据市场调研机构eMarketers预计,2016年全球移动端的广告支出将超过1000亿美元。其中,26.02%的广告主来自印度。这很大程度上归功于过去3年有大量的国际投资涌入印度,2015年印度创投圈获得的资金达90亿美元,居全球第一。大量的投资让更多印度初创企业涌现出来,并让他们有足够的资本投入广告,以快速获取用户。

近年来,印度的上网用户迅速增加,年轻人更是热衷于使用社交平台去进行交流,这就导致印度广告主在选择推广方式是更加偏爱“社交媒体”。据Social Beat2016年6月数据显示,印度88%的品牌广告主愿意将广告预算分配至社会化媒体营销,远远地超过搜索引擎、电子邮件营销等。

在本届Ad:tech上,印度广告主开始将目光转移至程序化购买,随着受众对互联网内容需求趋于个性化以及智能设备的普及率提升,广告主迫切需要一个不仅满足消费者多样化需求并且能够精准触达消费者的营销平台,使用一种全新的营销模式,承担广告投放过程的自动化、数据化与智能化,甚至是可以帮助广告主做到与消费者深度交流,提升品牌美誉度。

除此之外,不少行业大咖就视频广告的创新、广告投放防作弊、设备用户标识等技术进行了深入的探讨,干货满满!

有米科技,连接移动营销每一环

有米科技的展台备受来自全球各地的广告主和开发者的关注,前来问询的参展人流络绎不绝,有米科技派出专业的顾问团队,为行业伙伴们详细地解答了相应的营销问题。在交流的过程中,不少行业伙伴纷纷对海外效果营销、榜单优化、社媒营销、程序化购买等业务表示了高度认可。

短短两天时间,我们遇见了不少老朋友,也结识了很多来自远方新朋友,正所谓“相知无远近,万里尚为邻”,大家针对移动营销发展的趋势进行了深刻的讨论,不亦乐乎。

有米科技在海外营销深耕多年,顺应全球化移动互联网市场特点,不断根据当地实际情况优化自身产品。使用专业且接地气的服务为海外广告主制定定制化、国际化、本地化渠道服务方案。同时,通过搭建多维度的移动营销矩阵,实现更有深度和广度的用户流量积累,连接移动营销的每一环,从而更好地优化其广告投放水平,为广告主实现更精准、高质量、高回报的推广。

关键词:有米 移动营销 移动互联网