移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

2017年,陌陌将全力围绕MAU做事

2017-03-28  来源:przhushou  作者:

前不久,移动社交平台陌陌发布了2016年全年的财报,财报显示陌陌净营收为5.531亿美元,同比增长313%,归属于陌陌的净利润为1.453亿美元。除此之外,MAU(月度活跃用户)再创新高,达到了8110万。在取得如此耀眼成绩之后,陌陌2017年的工作重点会是什么呢?陌陌董事长兼CEO唐岩在参加雪球中概股年会上表示,2017年陌陌将全力围绕MAU做事。

在被问及2017年陌陌会做哪些事的时候,唐岩指出是两件事情,一个是围绕着社交视频产品的改进是什么;另外我2017年会有一个阶段性时间主盯我们市场方面的事情。

因为我们在2017年会有一些市场方面比较大的动作和品牌方面的动作。大家看,这两件事情的核心都围绕着什么?其实是围绕着平台的MAU去做的事情。所以,我今天来跟投资者进行一个交流,我也希望大家把目光多放在这里,钱要看,收入要看,利润也要看,看一个公司更长久的东西,可能要看黏性,黏性是指的MAU的可能性,以及在平台的稳定程度。所以我也希望大家除了看钱、看收入、看利润之外,把眼光放在一些更加反映平台价值的一些东西。我2017年会把主要的精力放在产品以及市场上,也是为了MAU来服务的。这是这个平台里面几件非常重要的事情,社交、直播、短视频、商业化。大家可以看到,我们始终都会把社交放在第一位。 

陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2016年12月,陌陌月活跃用户达8110万。

关键词:

相关新闻