移动互联网
首页  >  移动互联网  >  小微生态

面对品牌年轻化,趣商互动携小辣椒突出重围

2017-04-07  来源:przhushou  作者:

一.95后是如此够青春、够疯狂

世界永远只属于更新、更快、更富创造力的新生族群,而这一族群亦拥有一个亘古不变的专有名词——年轻人。现在中国95后是迅速成长的一代,16—21岁的95后便成了青春的代言人,他们是不羁放纵、追求个性、敢做敢说的一代人,同时,他们也是网络时代的重度依赖者。永远充满着活力,浑身打满鸡血。95后就是这样够青春、够疯狂。

二.特立独行95后日常

日常追星少不了,比如一位高三女生,是24小时守候偶像的狂热追星族。她喜欢少女时代,喜欢EXO,喜欢TFboys,经常去各个地方看自己的偶像演出。风里雨里,偶像在哪里,95就在哪里。

图片1.png

对待爱情,有自己喜欢的人时,表白很迅速,在他们眼里,人品重于颜值,不仅是男女谈情,对同性恋的行为也能很快接受。

对待事情上,敢做敢说,不屑解释,是的,95一代更愿意花更多时间和手机电脑相处。他们痴迷社交,是搞基能手,会在手机中安装很多社交应用。

在事业方面,95后崇尚自由平等,渴望个人能力得到发挥,接近一半的95后表示愿意创业。

图片2.png

他们就是这样的95后:更加风格独特、个性前卫,也更加自我。在青春面前毫不掩盖,毫不畏惧。这就是最真实的95后,已经昂首阔步地来到这个社会面前。并毫不逊色地说:叔叔阿姨,麻烦让一让!

三.抢占95后市场 品牌营销也疯狂

随着95后大部队的迅猛发展,为了能在一个大环境里面抢占先机争取到这一批年轻消费群体的热爱,小辣椒手机也是在疯狂的让年轻群体爱上自己。唯有改变,方能突破。趣商互动给小辣椒手机推出了一个全新的品牌Slogan:“不辣不青春”。

图片4.png

这样一个有号召力的口号完全贴合了95后充满朝气的生活态度,小辣椒手机面对同质化竞争的压力好不掩盖的展示了自己的闪光点,年轻就是资本。为在校大学生以及刚刚进入社会的年轻消费者带来了方便。小辣椒手机面对着外界种种的质疑,只做自己,为年轻代言。

这样的个性化成功撩动了95后的好奇心。品牌更接地气,更懂95后个性心理,品牌年轻化已经是时代潮流,势不可挡。到目前为止,小辣椒手机已经取得了良好的成果。

评论数以超过5万以上,微博粉丝量也激增至40000 ,在销售上面更是令人瞠目结舌,小辣椒手机预约量超过了100万台。

四.不懂品牌年轻化,就算营销也白瞎

现在的时代已经不是努力就能成功的,时代的风向标已经在改变,95后的世界是不想要被束缚,逆来顺受的生活不接受,他们是更有思想更大胆的一代,年轻化的标志才是95后的需要。所以,趣商互动不只是传统的品牌营销,打造品牌也需够创新,够年轻。才能成功获得人们的青睐。而现在的一些商业只是一昧的埋头营销,就算投入很多精力也是白瞎,这样能起到的作用是微之甚微的,而那些能进入消费者心里的品牌才开启了征服95后的道路。

关键词:

相关新闻