移动互联网
首页  >  移动互联网  >  投融资消息

国际物流平台“运去哪”获5000万元A+轮融资

2017-06-23  来源:腾讯创业  作者:

6月22日,国内一站式国际物流服务平台“运去哪”正式宣布完成5000万人民币A +轮融资,由DCM领投,星河、春晓资本跟投。

运去哪创始人兼CEO周诗豪表示,“我们将把运去哪的平台优势与城市代理企业的个性化业务能力相结合,为外贸企业提供本地化的优质国际物流服务。此轮融资完成后,“运去哪”将加速海外布局,将拓展分支机构及海外代理,从国际物流层面,更好的助力中国外贸企业掘金海外市场。

据了解,“运去哪”是上海汇航捷讯网络科技有限公司旗下的B2B电商交易平台,主打国际货运领域,旨在为进出口企业和货运代理企业搭建一条快捷的沟通与交易通道,可提供在线运价查询、报价、订舱、货物追踪、支付等服务。该公司曾于2015年6月获得源码资本千万美金级别的A轮融资。截止目前,“运去哪”注册用户超过5万人,已合作用户超过3000家。

DCM董事合伙人曾振宇表示:“航运是DCM非常看好的领域,这个市场体量庞大,但传统的线下交易模式中,存在着中间环节多、信息不透明等多种弊病。运去哪从互联网的角度切入,能够有效的解决上述问题。过去两年间,运去哪的发展非常稳健、扎实,我们非常看好。”

关键词:国际物流平台 运去哪 融资 B2B电商交易平台