移动互联网
首页  >  移动互联网  >  投融资消息

活动SaaS平台活动行完成A+轮融资

2017-07-03  来源:腾讯创业  作者:

7月3日消息,活动行于近日完成数千万A +轮融资,本轮融资除腾讯占股以外,还有优客工场及上市公司Recruit,三方共同参与本次战略投资。

活动行创始人兼CEO谢耀辉表示,本次资金主要将投入于开拓城市据点,技术团队组建以及扩大B2B模式。

据了解,活动行曾于2014年获得软银赛富(SAIF)、高通、DCM投资,深耕北上广深一线城市数年,目前已成为国内最大的活动管理及推广的SaaS平台,估值超过三亿。早年活动行是偏向工具平台,随着规模发展与不同阶段需求,逐步探索商业与盈利模式,平台最大价值与成就来自于服务过成千上万活动策展人,帮助大家省时省力,使策展人更能专注于活动内容与体验设计,避免被系统流程和繁琐的票务工作或推广工作拖垮,活动行创业至今一直坚持十年磨一剑的态度,抱持着战战兢兢的心情做好平台该扮演的辅助角色。

谢耀辉表示,在本轮融资中战略合作的意义非常重大,将有助于扩大服务之城市与活动类别。据悉,本轮融资不仅获得现金,而且更获三家巨头公司的独家战略级资源。其中腾讯的社交广告与流量入口将会带给「活动行」大量增长与品牌能见度; 加上优客工场将提供独家活动场地资源及协助媒合1500家进驻企业优惠使用活动行平台,使得活动行快速整合线上与线下资源,构建出更庞大的活动生态体系; 此外Recruit将给予技术与海外商业模式的协助,助推活动行海外版活动通抢占日本市场。

关键词:SaaS 平台 融资