移动互联网
首页  >  移动互联网  >  投融资消息

优客工场完成PRE-C轮12亿元融资

2017-08-07  来源:腾讯科技  作者:郑可君

8月7日消息,优客工场对外宣布,已获得首创置业、星牌集团、北京爱康集团和景荣控股总计约12亿元人民币投资,正式完成PRE-C轮融资。

据腾讯创业了解,优客工场(UrWork)成立于2015年4月,由毛大庆发起成立,是中国共享办公领域首个达到独角兽级别的企业。

首创置业与优客工场已达成战略合作意向,双方的优势资源互补,未来将在存量资产创新运营和产业资源协同等方面进行多方位的合作。

爱康集团将为优客工场对接健康产业资源、新型房地产资源、以及联合办公配套产业资源。

景荣控股在战略入股优客工场后,将助推优客工场在美国等海外场区的快速落地,并将基于自身海外运营经验给予优客工场高效指导,与优客工场一起开发有针对性的生态服务产品。

据悉,截至2017年,优客工场全球布局25个城市88个场地,目前已聚集了3000余家企业,拥有超过3万名会员。近期,优客工场将在北京、青岛、深圳、成都、武汉、西安等地新増8个场地,

未来,优客工场将坚持全球化战略布局,计划三年内在全球32座城市共计设立至160个场地,为创新企业提供10万个工位,总办公面积预计达70万平方米,将为8000余家企业提供平台化服务。

 

关键词:优客工场 PRE-C 融资