移动互联网
首页  >  移动互联网  >  投融资消息

汽车分时租赁企业“小二租车”获3500万元融资

2017-08-25  来源:腾讯创业  作者:

8月25日,小二租车对外宣称,已于上月初获长兴云海基金3500万元A轮融资并完成交割。小二租车CEO田松透露,另有数家投资机构正在进行下一轮投资的财务尽调,近期将有新增融资信息发布。

据了解,小二租车是基于互联网技术的B2B2C便捷汽车租赁平台,致力于为客户提供便捷、安全、周到的自驾汽车租赁服务。隶属于海南小二网络科技有限公司,是海航集团创投孵化项目,目前已有汽车智能租赁管理及在线预订、电动汽车分时租赁、充电桩&智能地锁控制等功能,通过整合租赁商、车、电桩、地锁资源面向用户提供日租、时租、长租、充电服务。

田松表示,目前小二租车已把控海南岛内公共充电桩80%市场份额,运营共享汽车占领90%市场份额。未来,小二租车将继续作深海南岛共享出行业务,做好政府公务用车服务,扩充车辆规模,提高线上线下服务能力;同时进入国内二三线旅游市场,扩大西安、天津运营规模,将运营体系和政府合作模式复制。

关键词:分时租赁 汽车共享 小二租车 融资