移动互联网
首页  >  移动互联网  >  投融资消息

互联派获梅花天使数百万pre-A轮融资
打造大学生求职平台

2017-09-01  来源:腾讯科技  作者:

 8月31日,专注于大学生互联网求职服务的互联派,今日宣布获得数百万pre-A轮融资,由梅花天使投资。

据创始人孟令峰表示,该轮融资主要用于市场的推广及课程产品的研发。

据了解,互联派是一家专注于大学生互联网求职的服务网站,致力于帮助大学生拿到第一个互联网offer,同时服务于互联网公司与高校,提供全面的校园招聘和实习生招聘解决方案。

团队目前30余人,创始人孟令峰大学时期开始创业,拥有7年高校市场创业经验,其他核心团队成员主要来自于腾讯、百度、智联招聘等一线互联网公司。

截至2017年1月到7月,百度、腾讯、京东、360、唯品会、特斯拉等400多家互联网公司已相继在互联派平台发布内推信息,与唯品会、欢聚时代、网易、CVTE等数十家互联网公司合作提供线上宣讲平台。平台累计付费用户超过15000人。目前,互联派全国已覆盖1000余所高校,40余万互联网行业求职大学生,其中60%的用户为985/211院校学生。同时在互联派的平台上聚集了超过500名一线互联网公司导师。

 

关键词:互联派 融资 求职