移动互联网
首页  >  移动互联网  >  智能终端

郭明錤:iPhone X初期将严重缺货 日产量不到一万部

2017-09-12  来源:新浪科技  作者:

北京时间9月11日晚间消息,凯基证券分析师郭明錤今日在一份报告中称,iPhone X当前的产量十分有限,因此初期将严重缺货。

苹果公司(以下简称“苹果”)本周二预计将发布三款新iPhone,分别为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。其中,iPhone X是最高端版本,即“十周年纪念版”。

而郭明錤今日在报告中称,当前iPhone X的产量十分有限,日产量还不到一万部。因此,iPhone X发布后,短期内将处于严重缺货状态。

此外,郭明錤还指出,由于遭遇制造问题,其中的“腮红金”(Blush Gold)版iPhone X尤其缺货。除了“腮红金”,iPhone X还有另外两种颜色可选,分别是银色和黑色。郭明錤还称,“腮红金”版甚至还有可能推迟发售。

郭明錤认为,即使“腮红金”版推迟发售,对苹果市场份额及供应链成员的影响也不会很大。

关键词:iPhone X 缺货