移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网要闻

邮储银行App让兑付足不出户

2019-01-11  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:吕平

“没想到操作这么简单,以后我再也不用跑到你们这里来取款了。”日前,家住浙江省衢州市嘉荷花苑小区的李先生手持着几张取款通知单,高兴地对衢州邮储银行荷一路营业所的客户经理说道。

据了解,爱好写作的李先生经常会收到报社的稿费汇款单,以前每次都得带上身份证,还得填写收款人的信息资料,到邮储银行的营业所领取。有时遇上营业所业务忙,要等上好长时间,还是挺麻烦的一件事。有一次,李先生听衢州邮储银行荷一路营业所的客户经理介绍,现在只要开通手机银行业务,下载邮储银行App,即可实现手机上兑付,再也不用亲自跑营业所来取款了。相关操作也非常方便,只需在邮储银行主界面选择“按址汇款”,找到“兑付”菜单,输入取款通知单上的汇票号码和标识码、金额,选择兑付方式,就可轻松实现兑付到账。兑付交易成功后,取款通知单将自动作废。

关键词:兑付 邮储 App 主界面 取款