学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

首届北斗规模应用国际峰会在长沙开幕

发稿时间: 2021-09-23 09:01 来源:新华社 作者: 2021-09-23


9月16日,在湖南国际会展中心,会议志愿者从北斗三号卫星模型旁走过。
新华社记者 陈思汗 摄


这是9月16日在湖南国际会展中心拍摄的北斗卫星导航系统成果展。
新华社记者 陈思汗 摄


9月16日,在湖南国际会展中心,工作人员(左)在介绍装有北斗定位装置的燃气检测车。
新华社记者 陈思汗 摄


9月16日,在湖南国际会展中心,观众在北斗卫星导航系统成果展上参观。
新华社记者 陈思汗 摄


9月16日,在湖南国际会展中心,工作人员(左)向观众介绍北斗系统在防震减灾中的作用。
新华社记者 陈思汗 摄

当日,首届北斗规模应用国际峰会在位于长沙的湖南国际会展中心开幕。峰会以“北斗服务世界,应用赋能未来”为主题,设主论坛、分论坛以及北斗卫星导航系统成果展。

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻