移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

《雪地单车》过关及隐藏物获得图文攻略

2013-12-18  来源:【斑马聚焦】【手游解读】【国外精品】【小资文艺】  作者:

《雪地单车:如履薄冰 Icycle: On Thin Ice》麒麟狗最新出品的冒险游戏插画般的画面展现出一种超现实主义的奇特与唯美,共20个关卡,每一关不同的进行方式,让游戏创意十足,玩起来非常有趣,现在介绍下游戏1-10关需要注意的地方以及关卡中隐藏的物品,希望玩家能顺利通过。

《雪地单车》过关及隐藏物获得图文攻略

  第一关:

第一关没什么太大难点,主要是躲过雪球的攻击,到第二个场景之后,等雪球往右滚,立马进入打开的洞穴,第三个场景不要停,一直前进,到达第四个场景之后,立马跳跃到对面即可过关。

《雪地单车》过关及隐藏物获得图文攻略

  第二关:

第二关游戏没有设置比较大的障碍和陷阱,而且就算是平台的变动速度也不算快,所以这一关只要记住,有空的地方就钻,没有空的地方一直等着平台将你输送到空处即可。

《雪地单车》过关及隐藏物获得图文攻略

  第三关:

这一关的难点主要在于,利用下降的缓冲躲过尖刺物,没有任何解谜成分,多试几次即可,提醒下大家,下降的时候一直按住跳跃键就能进行缓冲。

关键词:Akiha open 攻略 雪地单车答案 学弟单车攻略