移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

又有细微变动 苹果iOS7.1 Beta4发布

2014-01-22  来源:中关村在线  作者:薄志强

继Beta3之后,时隔不到半月,苹果今天又发布了最新的iOS7.1 Beta4版系统。此次测试版的版本号为11D5134c。

目前开发者可以通过OTA升级或是在苹果开发者中心下载升级。

iOS7.1 Beta4又修正了一些BUG,并且对系统具有一些优化,同时再次对界面细节进行了一些视觉调整。包括滑动解锁界面、拨号键盘等。

又有细微变动 苹果iOS7.1 Beta4发布

  滑屏解锁和关机字体有变化(图片引自sina)

又有细微变动 苹果iOS7.1 Beta4发布

  新增联系人按键变成了左侧圆圈加号(图片引自sina)

iOS7.1 Beta4中锁屏界面下方的滑动解锁提示条变得更加明亮了,字体光线动画同时变慢,关机画面与此类似。在拨号键盘方面,添加陌生号码到联系人由此前的输入框下放移到了左侧,并且变成了更简洁的“圆圈+”号。

除此之外,iOS7.1 Beta4将短信列表的滑动变得更加的顺滑,且增加了其他动画效果,同时英国iPad用户的Siri增加了新的声音种类。

总的看来,这次测试版还是主要是些细节调整,目前还不确定正式版何时发布,估计正式版发布前还会有其他测试版放出。

关键词:Siri iPad 苹果 界面 beta4